вторник, 3 апреля 2018 г.

Ефрем и Карлсон, или Поделись впечатлениями

Предоставляю слово Ефрему и его маме,
 Ларисе Александровне
Здравствуйте,  Эльвира Ульфатовна и все читатели нашего блога!
На прошедших каникулах я вместе с мамой посетил Краснодарский краевой детский театр кукол.

 Спектакль, который мы выбрали, был "Малыш и Карлсон". Этот спектакль о обычной семье Свантесон из города Стокгольм, в которой жил самый обыкновенный папа, мама и двое обыкновенных ребят - Бетан и Малыш. Во всем доме было только одно не обыкновенное существо - это Карлсон - повелитель паровых машин, который жил на крыше.

Однажды малышу удалось с ним познакомиться и жизнь наполнилась приключениями, а няня Малыша - Фреккен Бок, даже поверила в приведение! Когда по большому, темному залу театра полетело круглое приведение и мне как зрителю, даже стало немного страшновато.
Это был очень интересный и яркий спектакль, особенно повезло мне, ведь я сидел прямо перед сценой и замечал все-все мелочи.

Я с мамой вышел из театра в замечательном настроении!




Нам очень понравилось, теперь мы запланировали посетить спектакль «Кот в сапогах».

Кстати, пока мы с мамой гуляли на улице Красной, я рассказывал ей, как называются те места, мимо которых мы проходили. Например, сквер имени Г. Жукова или историко-археологический музей им. Е.Д. Фелицына. Мама очень удивлялась и радовалась этому.

10 комментариев:

  1. Здравствуйте. Ефрем и Лариса Александровна!
    Как замечательно, что вы любите театр! И очень хороший рассказ.
    А то, что Ефрем знает, как называются исторические места города - это просто замечательно, ведь не зря же Эльвира Ульфатовна так много рассказывала вам о родном городе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое,да это очень здорово знать достопримечательности своего города! Ефрем А.

      Удалить
  2. Здравствуй, Ефрем! Очень рада, что отсутствие на уроке не мешает тебе рассказывать нам о своих впечатлениях. Спасибо большое тебе за рассказ! Я каждый раз прохожу мимо этого красивого здания и каждый раз думаю, что вот здесь я еще ни разу не была. Надо будет наверстать, правда же? :)
    В детстве я очень любила мультфильм про Карлсона. И книгу тоже читала. Помню начало: "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша". Был у меня друг, который просто обожал Карлсона и часто цитировал строки из него :) А я у Астрид Линдгрен (так зовут писательницу, которая придумала Карлсона) очень любила Пеппи Длинныйчулок :) И Рони - дочь разбойника.
    Спасибо за рассказ еще раз и выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Эльвира Ульфатовна!действительно наш с мамой поход в театр был очень удивительным,мы тоже решили с родителями наверстывать упущенное,ходить как можно чаще на театральные представления.Ефрем А.

      Удалить
  3. Я тоже очень-очень люблю спектакли нашего кукольного театра, а после спектаклей с удовольствием гуляю по городу. Краснодар - очень уютный и гостеприимный город

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй, Ефрем! Очень интересный рассказ. Я тоже очень люблю ходить в кукольный театр! А я на каникулах была в зоопарке. Влада.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Малыш и Карлсон - одна из моих любимых книжек и один из любимых мультфильмов! Как же тебе повезло, ты ещё и спектакль посмотрел! Данил.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуй, Ефрем! Очень интересный рассказ! Я был только в музыкальном театре "Премьера", но уже давно и теперь мне тоже захотелось посетить театр кукол. А тебе я хочу сказать спасибо за эту статью и пожелать новых ярких впечатления! Серёжа.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Ефрем и Лариса Александровна! Я тоже очень люблю театр, правда, посещать его так часто, как хотелось бы. не получается. Спасибо за замечательный рассказ.

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогие Ребята!спасибо Вам всем огромное за комментарии,пожелания и советы, я по Вам скучаю!жду встречи с Вами!Ефрем А.

    ОтветитьУдалить